منتديات ورود الأمل
منتديات ورود الأمل
منتديات ورود الأمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ورود الأمل


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مامعنى الشرف ياناس فتعريف الشرف ومراتبه على أربع منازل من معاني العلامة الشيخ الحجاري
وصفه لبنانيه Emptyالثلاثاء يونيو 10, 2014 12:46 am من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» تحليل خبر الحرب عند الحجاري في ورقة قال على أي هدف جاء الإرهاب بإسمك يا داعش
وصفه لبنانيه Emptyالجمعة يونيو 06, 2014 12:41 pm من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» أخطر هجوماً استخدمه العلامة الشيخ الحجاري الرميثي ضد من صرح أنا أعلم الموجودين من العلماء
وصفه لبنانيه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 6:38 am من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» تفسير الشيخ الحجاري لدعاء كُميل: اللّهُمَّ اغفِر لِي الذُّنُوبَ التي تُنزلُ النِّقم
وصفه لبنانيه Emptyالخميس أبريل 17, 2014 12:39 am من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» مراودة زليخة من يوسف ولقد همت بهِ وهمَّ بها من تفاسير العلامة الشيخ الحجاري الرميثي
وصفه لبنانيه Emptyالأربعاء أبريل 02, 2014 10:34 pm من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» مناظرة العلامة الشيخ الحجاري مع السيد السيستاني على موقعه الرسمي حول تعليم الصلاة وأحكامها
وصفه لبنانيه Emptyالأحد مارس 16, 2014 8:05 am من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» السيد كمال الحيدري يطعن بحديث العلامة الشيخ الحجاري الذي ناورَ العرعور عن إمامة علي ع
وصفه لبنانيه Emptyالخميس يناير 30, 2014 4:56 am من طرف ورود

» شيخ اليعقوبي على لسان الصدر يصف الكلام حول المرجعية الساكتة بالنجف وهل الحجاري يسانده
وصفه لبنانيه Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2013 6:50 am من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

» طلب العلامة الشيخ الحجاري تظاهر الشعب الكويتي ضد العرعور وخروجه من الكويت كونه لوطياً
وصفه لبنانيه Emptyالإثنين سبتمبر 16, 2013 1:35 am من طرف الشيخ الحجاري الرميثي

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ورود
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
فتى الجبل
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
الزعيم
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
ابو حسين
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
السيد الحيدري
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
القمر14
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
الذابح
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
السراب
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
عاشق السيد
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
ليان
وصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه Emptyوصفه لبنانيه I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 299 بتاريخ الخميس نوفمبر 21, 2024 2:13 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 403 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو خواص سعيد فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 11422 مساهمة في هذا المنتدى في 2217 موضوع
سحابة الكلمات الدلالية
كونان الباقر الكربلائي باسم

 

 وصفه لبنانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زينب
مشرفة الماسنجر والطبخ والديكور
زينب


انثى
عدد الرسائل : 71
العمر : 40
الأوسمة : وصفه لبنانيه 9f14e6fcb1
السٌّمعَة : 0
نقاط : 173
تاريخ التسجيل : 07/05/2010

وصفه لبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: وصفه لبنانيه   وصفه لبنانيه Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 2:15 pm

القطايف



المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود
المديرة
المديرة
ورود


انثى
عدد الرسائل : 4039
السٌّمعَة : 4
نقاط : 4532
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

وصفه لبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه لبنانيه   وصفه لبنانيه Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 2:42 pm

تسلمي على هالوصفة السهلة والجميلة

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wrood.ahlamountada.com
 
وصفه لبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ورود الأمل :: ..:: منتديات حواء ::.. :: منتدى الطبخ ( الأطباق الرئسية )-
انتقل الى: