ورود المديرة
عدد الرسائل : 4039 السٌّمعَة : 4 نقاط : 4532 تاريخ التسجيل : 21/09/2008
| موضوع: تشيز كيك السبت سبتمبر 19, 2009 1:10 am | |
| صبــــــــاحكم .. مســــــاكم خير
المقاديرالطبقة الأولى:1.5 كوب بسكويت الشاي مطحونربع كوب سكرثلث كوب زبدةالطبقة الثانية:2 باكيت جبنة فلادلفيا او كيري ما يعادل 300 جرام أو 8 اونصاتعلبة حليب مركز محلى كبيرة3 بيضاتربع كوب عصير ليمونالطبقة الثالثة:كريمة مخفوقةالطبقة الرابعة:فراولة أو فواكه معلبة حسب الرغبةالطريقة:1-تخلط مقادير الطبقة الأولى مع بعضها وترص جيداً في صينية متحركة القاع وتدخل الثلاجة لتبرد قليلاً2-الطبقة الثانية : نخفق الجبنة جيداَ إلى ان تصبح كالكريمة ثم نضيف الحليب المركز المحلى ونخفق3-نضيف البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق المستمر ثم نضيف عصير الليمون4-تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة تقريباً5-تخرج من الفرن وتترك لتبرد جيداً ثم تضاف طبقة الكريمة وتدخل الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات6-تضاف الفراولة او الفاكهة المختارة على الوجه وتقدموهذي الصورة وكل الشكر والتقدير للأخت الغالية " شجون" على هالوصفة اللذيذةتحيـــــــــــاتي | |
|
القمر14 مشرف قسم الألعاب والرياضة
عدد الرسائل : 682 الأوسمة : السٌّمعَة : 3 نقاط : 543 تاريخ التسجيل : 24/09/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك الإثنين سبتمبر 21, 2009 10:47 pm | |
| تجنننننن الوصفة سلمت يداك ننتظر الجديد | |
|
ليان عضو مرشح للإشراف
عدد الرسائل : 120 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبه جآمعيه السٌّمعَة : 0 نقاط : 134 تاريخ التسجيل : 24/10/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك السبت نوفمبر 07, 2009 10:58 am | |
| واااااااااااااو جوعتيني عزيزتي ورود لذيذة مررة لا عدمناكِ | |
|